Repollo al horno

    Repollo al horno

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El repollo tiene mucha vitamina C y es bárbaro para el invierno. En esta receta fácil se cocina al horno con aceite de oliva y aceto.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 repollo morado o blanco, cortado en trozos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (caliente).
    2. Poner el repollo en una fuente para horno y mesa. Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
    3. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno. Cocinar 20 minutos.
    4. Retirar el aluminio y agregar 2 cucharadas de aceto, mezclar y llevar al horno otra vez por 20 minutos más.
    5. Retirar y agregar 1 cucharada más de aceto justo al servir tibio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación