Repollo al horno

    Repollo al horno

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El repollo tiene mucha vitamina C y es bárbaro para el invierno. En esta receta fácil se cocina al horno con aceite de oliva y aceto.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 repollo morado o blanco, cortado en trozos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (caliente).
    2. Poner el repollo en una fuente para horno y mesa. Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
    3. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno. Cocinar 20 minutos.
    4. Retirar el aluminio y agregar 2 cucharadas de aceto, mezclar y llevar al horno otra vez por 20 minutos más.
    5. Retirar y agregar 1 cucharada más de aceto justo al servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación