Tarta de lima sin cocción

    Tarta de lima sin cocción

    ¡Guardá esta receta!
    2horas50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te gustan los postres con cítricos, esta tarta de lima te va a encantar porque es dulce y ácida a la vez. Como no lleva cocción es muy rápida de hacer y el único secreto es dejarla enfriar al menos dos horas para que se ponga firme.

    Ingredientes
    Rinde: 1 (23cm) key lime pie

    • 200g de manteca
    • 375g de galletitas de vainilla sin relleno, molidas
    • 8 limas
    • 570cc de crema de leche
    • 1 lata (400g) de leche condensada
    • 85g de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 2horas30mins refrigerando  ›  Listo en:2horas50mins 

    1. Separar una tartera. Derretir la manteca en una cacerola o en el microondas.
    2. Mezclar la Manteca derretida con las galletitas molidas, Volcar la preparación en la tartera y aplastar con las manos cubriendo la base y los lados de la tartera. Llevar a la heladera 30 minutos.
    3. Cortar una lima en rodajas bien finitas y reservar. Rallar el resto de las limas y exprimir su jugo. Colocar el jugo y la ralladura en un bowl y mezclar con la leche condensada y la crema de leche. Batir con batidora elécrica durante 5 minutos.
    4. Volcar el relleno sobre la base de galletitas y extender con una spatula.
    5. Decorar por arriba con las rodajas de lima y llevar a la heladera 2 horas o más.
    6. Servir bien fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación