Tarta de lima sin cocción

    • < />
    • < />

    Tarta de lima sin cocción

    Tarta de lima sin cocción

    (5)
    2horas50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te gustan los postres con cítricos, esta tarta de lima te va a encantar porque es dulce y ácida a la vez. Como no lleva cocción es muy rápida de hacer y el único secreto es dejarla enfriar al menos dos horas para que se ponga firme.

    Ingredientes
    Rinde: 1 (23cm) key lime pie

    • 200g de manteca
    • 375g de galletitas de vainilla sin relleno, molidas
    • 8 limas
    • 570cc de crema de leche
    • 1 lata (400g) de leche condensada
    • 85g de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 2horas30mins refrigerando  ›  Listo en:2horas50mins 

    1. Separar una tartera. Derretir la manteca en una cacerola o en el microondas.
    2. Mezclar la Manteca derretida con las galletitas molidas, Volcar la preparación en la tartera y aplastar con las manos cubriendo la base y los lados de la tartera. Llevar a la heladera 30 minutos.
    3. Cortar una lima en rodajas bien finitas y reservar. Rallar el resto de las limas y exprimir su jugo. Colocar el jugo y la ralladura en un bowl y mezclar con la leche condensada y la crema de leche. Batir con batidora elécrica durante 5 minutos.
    4. Volcar el relleno sobre la base de galletitas y extender con una spatula.
    5. Decorar por arriba con las rodajas de lima y llevar a la heladera 2 horas o más.
    6. Servir bien fría.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación