Espaguetti a la carbonara

    Espaguetti a la carbonara

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Unos espaguettis con salsa cremosa, huevo, queso Parmesano y arvejas muy pero muy ricos. ¡La mejor parte? Se cocinan en minutos y parecen de restaurante.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 300g de espaguettos de harina integral
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 fetas de panceta, cortada en tiras
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 250cc de vino blanco seco
    • 100g de arvejas congeladas
    • 75cc de leche
    • 1 yema
    • 120g de queso crema Filadelfia, bajas calorías
    • 2 fetas de jamón cocido, picado
    • 3 tallos de apio, picados
    • queso parmesano, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Colar y agregar 1 cucharada de aceite de oliva, mezclar y reservar.
    2. Saltear la panceta en una sartén grande. Una vez dorada, retirar y reservar.
    3. Agregar el resto de aceite de oliva y saltear las cebollas 3 minutos, luego agregar el ajo y dejar que se ponga blando.
    4. Incorporar el vino blanco, bajar el fuego, y agregar las arvejas congeladas. Mezclar todo.
    5. Incorporar la leche, el huevo, y el queso Filadelfia. Tapar la cacerola y cocinar a fuego bajo durante unos minutos hasta que todo se mezcle y derrita formando una salsa. Incorporar el jamón picado y la pancetta revolviendo para integrar.
    6. Colocar los espaguettis nuevamente en la cacerola y mezclar junto con la salsa usando pinzas. Agregar perejil, sal, pimienta, y servir. Luego espolvorear con queso Parmesano a gusto y llevar a la mesa.

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