Galletitas para Pascuas

    • < />
    • < />

    Galletitas para Pascuas

    Galletitas para Pascuas

    (6)
    2horas15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas divertidas galletitas con forma de conejo se preparan muy fácilmente y cada año son un éxito asegurado entre los más chiquitos de la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 375g de harina
    • 225g de manteca, ablandada
    • 175g de azúcar
    • 2 huevos
    • 150g de chocolate blanco
    • 150g de chocolate negro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl, amasar juntos la harina, la manteca y los huevos hasta formar un bollo. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos.
    3. Enharinar la mesada y estirar la masa hasta un grosor de 5mm. Cortar galletitas con un corta pasta con forma de conejo. Colocar en la asadera y llevar al horno.
    4. Hornear 12 o 15 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
    5. Derretir el chocolate blanco en un bowl a baño María sobre una cacerola con agua caliente. Hacer lo mismo en otro bowl con el chocolate negro. Bañar las galletitas con uno u otro o con ambos chocolates.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación