Galletitas para Pascuas

    Galletitas para Pascuas

    ¡Guardá esta receta!
    2horas15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas divertidas galletitas con forma de conejo se preparan muy fácilmente y cada año son un éxito asegurado entre los más chiquitos de la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 375g de harina
    • 225g de manteca, ablandada
    • 175g de azúcar
    • 2 huevos
    • 150g de chocolate blanco
    • 150g de chocolate negro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl, amasar juntos la harina, la manteca y los huevos hasta formar un bollo. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos.
    3. Enharinar la mesada y estirar la masa hasta un grosor de 5mm. Cortar galletitas con un corta pasta con forma de conejo. Colocar en la asadera y llevar al horno.
    4. Hornear 12 o 15 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
    5. Derretir el chocolate blanco en un bowl a baño María sobre una cacerola con agua caliente. Hacer lo mismo en otro bowl con el chocolate negro. Bañar las galletitas con uno u otro o con ambos chocolates.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación