Pollo glaseado con naranja

    (3)
    1 hora 55 minuto/s

    Este plato es fácil pero tiene una pinta de restaurante. La naranja no solo le da sabor sino un brillo y crocante especial a la piel y realmente va muy bien con comino.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 180cc de jugo de naranjas
    • 175g de miel
    • 1 o 2 cucharadas de comino
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 (2,5kg) pollo entero

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora40mins  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. En un bowl, mezclar el jugo de naranja y la miel hasta disolver. Agregar el comino, sal y pimienta.
    3. Colocar el pollo sobre una asadera, atarle las patas y pincelar con la mezcla de miel.
    4. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. Bajar la temperatura a 180 *C (moderado). Para calcular el tiempo de cocción hay que multiplicar 20 minutos por cada 500g de peso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación