Pollo glaseado con naranja

    Pollo glaseado con naranja

    (3)
    11personas la guardaron
    1hora55mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato es fácil pero tiene una pinta de restaurante. La naranja no solo le da sabor sino un brillo y crocante especial a la piel y realmente va muy bien con comino.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 180cc de jugo de naranjas
    • 175g de miel
    • 1 o 2 cucharadas de comino
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 (2,5kg) pollo entero

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora40mins  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. En un bowl, mezclar el jugo de naranja y la miel hasta disolver. Agregar el comino, sal y pimienta.
    3. Colocar el pollo sobre una asadera, atarle las patas y pincelar con la mezcla de miel.
    4. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. Bajar la temperatura a 180 *C (moderado). Para calcular el tiempo de cocción hay que multiplicar 20 minutos por cada 500g de peso.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación