Helado de grosella

    (17)
    2 hora/s 20 minuto/s

    Para preparar en casa este helado cremoso no hace falta una máquina especial para helado. Fácil y con un intenso sabor a fruta, este postre se prepara en un ratito. Para disfrutarlo se puede servir en compoteras solo o con culís de fruta. También es delicioso como relleno en una tarta helada.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de grosellas
    • 100g de azúcar, o a gusto
    • 300cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas conservando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Colocar en el freezer un recipiente de plástico para que se enfríe.
    2. Enjuagar las grosellas y secar con toallas de papel. Colocarlas en una cacerola a fuego medio y cocinar hasta que se abran y suelten su jugo.
    3. Colar las grosellas por un colador fino y mezclar con el azúcar. Enfriar en el freezer.
    4. En un bowl, batir la crema hasta que forme picos firmes. Mezclar con la preparación de grosellas. Verter en el recipiente de plástico pre enfriado y colocar en el freezer 2 horas o hasta que esté firme.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (17)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación