Cuscús con vegetales

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    Esta es una rica y reconfortante guarnición para acompañar brochettes, pollo o carne al horno. El cuscús es excelente para utilizar restos de verduras que tenemos en la heladera.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de cuscús
    • 250cc de caldo de verduras
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 pepino, cortado en cubitos
    • 250g de apio, picado
    • 2 ajíes rojos, en cubitos
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 pizca de pimienta de Jamaica
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1 pizca de curry en polvo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de hierbas frescas, picadas
    • 400g de tomates cherry. cortados al medio

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Hervir el caldo en una cacerola, volcar adentro el cuscús en forma de lluvia y revolver. Tapar la cacerola y dejar reposar 7 minutos hasta que esté listo.
    2. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y saltear el ajo 1 minuto. Agregar el pepino, el apio y los ajíes. Cocinar 5 minutos y retirar del fuego.
    3. Mezclar juntos el cuscús con los vegetales salteados, los condimentos y las hierbas. Justo antes de servir, agregar los tomates cherry.

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