Ketchup casero light

    (2)

    Esta receta oara hacer KJetchup en casa es light y la preparación lleva muchas especias que le dan un sabor bien particular y un toquecito de edulcorante.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 lata (400g) de tomates, picados
    • 1 aj[i rojo, en cubitos
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 2 cucharaditas de mostaza en polvo
    • 2 cucharaditas de sal de apio
    • 6 hojas de albahaca, picadas
    • 4 sobres de edulcorante
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 150cc de vinagre de vino tinto
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Cocinar la cebolla en una cacerola grande durante 3 minutos a temperature Baja y revolviendo constantemente.
    2. Agregar el ajo picadito y revolver 2 minutos más.
    3. Incorporar los tomates y luego el resto de los ingredientes. Revolver y cocinar 45 minutos.
    4. Pasar la preparación por un colador y guardar en frascos limpios y esterilizados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación