Ketchup casero light

    Ketchup casero light

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta oara hacer KJetchup en casa es light y la preparación lleva muchas especias que le dan un sabor bien particular y un toquecito de edulcorante.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 lata (400g) de tomates, picados
    • 1 aj[i rojo, en cubitos
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 2 cucharaditas de mostaza en polvo
    • 2 cucharaditas de sal de apio
    • 6 hojas de albahaca, picadas
    • 4 sobres de edulcorante
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 150cc de vinagre de vino tinto
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Cocinar la cebolla en una cacerola grande durante 3 minutos a temperature Baja y revolviendo constantemente.
    2. Agregar el ajo picadito y revolver 2 minutos más.
    3. Incorporar los tomates y luego el resto de los ingredientes. Revolver y cocinar 45 minutos.
    4. Pasar la preparación por un colador y guardar en frascos limpios y esterilizados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación