Rollo de morcilla y chorizos

    Rollo de morcilla y chorizos

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este rollo se prepara con el relleno de chorizos y morcillas con varias especias que le aportan muy buen sabor. en casa nos encanta acompañarlo con un rico puré de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 cebollitas de verdeo
    • 25cc de vino tinto
    • 1 cucharadita de mejorana seca
    • 1 cucharadita de salsa de soja
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 450g de chorizo de cerdo, sin piel
    • 450g de morcilla, sin piel
    • 2 huevos
    • 2 ramitas de eneldo
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una asadera.
    2. Picar grueso las cebollitas de verdeo y colocar en un bowl junto con el vino tinto, la mejorana, la salsa de soja y la salsa inglesa.
    3. Agregar el relleno de los chorizos y las morcillas, mezclando todos los ingredients con las manos.
    4. Finalmente agregar el eneldo y revolver. Volcar en una asadera dándole forma de pan de carne.
    5. Hornear de 60 a 70 minutos, dándolo vuelta a mitad de cocción.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    0

    Buena forma de aprovechar chorizos y morcillas. Es para comer en el momento. Recalentado pierde el gusto - 29 nov 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación