Brownies con Oreos®

    (1)
    40 minuto/s

    Estos originales brownies tiene trocitos de galletitas y chocolate blanco en cada bocado, y son una verdadera tentación a cualquier hora del día.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 350g de azúcar morena
    • 2 cucharadas de miel
    • 225g de manteca, derretida
    • 4 huevos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 225g de harina
    • 60g de cacao en polvo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 100cc de leche
    • 3/4 paquete de Oreos®, cortadas en cuartos
    • 50g de chocolate blanco, cortado en trozos

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar la base de una tortera cuadrada con papel Manteca que sobre salga por los costados. Enmantecarlo y enharinarlo.
    2. En un bowl, batir con batidora eléctrica el azúcar, la Manteca derretida, y la miel. Agregar los huevos y la esencia de vainilla, mezclando bien para integrar todos los ingredientes.
    3. En otro bowl, tamizar la harina, el cacao en polvo, el polvo para hornear, la canela, y la sal. Volcar de a poco en la mezcla de azúcar y revolver. Finalmente, agregar las Oreo®, el chocolate blanco picadito, y mezclar con cuchara. Volcar en el molde, extender con un cuchillo, y llevar al horno.
    4. Hornear 35-45 minutos o hasta que al pinchar los brownies con un cuchillo, este salga limpio. Colocar sobre una rejilla y dejar enfriar.
    5. Una vez frío, desmoldar sobre la mesada, despegar el papel manteca y cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)