Galletitas con corazón de caramelo

    Galletitas con corazón de caramelo

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas galletitas caseras con masa de azúcar tienen una ventanita en el centro rellena con caramelos de colores. Esta es una buena receta para hacer con los chicos y que te ayuden a decorar galletitas para valentine´s.

    Ingredientes
    Rinde: 24 unidades

    • 350g de harina común
    • 100g de manteca
    • 175g de azúcar
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 4 cucharadas de Kero® o miel
    • 250g de caramelos de colores
    • 25cm de cinta de color

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl, colocar la harina y la manteca. Desrmar con las manos hasta lograr un arenado fino. Incorporar el azúcar y mezclar.
    3. En otro bowl, mezclar la esencia de vainilla, el huevo, y el kero®. Verter en la masa y unir con un tenedor.
    4. Estirar la masa en la mesada enharinada hasta un grosor de 5mm. Cortar galletitas con forma de corazón. Cortar una ventana en el centro de cada galletita con un corta pastas más chiquito. Ubicar las galletitas en la asadera.
    5. Colocar un caramelo duro en el centro de cada galletita con ventana. Si desea, hacer un agujero en la parte de arriba de cada corazón para pasar una cinta.
    6. Llevar al horno y cocinar 15-20 minuto. Retirar y dejar enfriar completamente. Una vez frías, pasar una cinta de color y atar un moño.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación