Este rico budín salado con aceitunas, queso Feta, semillas de amapola, sesame, y aceite de olive es una delicia para acompañar una table de quesos y fiambres. Se prepara en una tortera cuadrada y tiene una miga suave.
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oceanus
¡Sé el primero es hacerla!
Ingredientes
Rinde: 1 savoury cake
250g de harina común
10g de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
200g de queso Feta, desgranado
30g de eneldo fresco, picado
60g de aceitunas, picadas
3 cebollitas de verdeo, picadas
1/2 cucharadita de ají molido (opcional)
2 huevos
125cc de leche
200cc de yogurt griego, natural
125cc de aceite de oliva
1/2 cucharadita de semillas de amapola
1/2 cucharadita de semillas de sésamo
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Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 35mins › Listo en:55mins
Precalentar l horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una tortera cuadrada.
Tamizar juntos la harina, la sal, el polvo para hornear, y el bicarbonato de sodio.
En otro bowl, mezclar el queso Feta en grumos, el eneldo, las aceitunas, la cebollita de verdeo, y el ají molido.
En otro bowl, batir juntos los huevos, la leche y el yogurt. Retirar 3 cucharadas de la mezcla para usar más adelante.
Suavemente, mezclar el contenido de los 3 bowls simplemente hasta unir todo, no mezclar de más.
Volcar en la tortera. Verter encima las 3 cucharadas reservadas de mezcla de leche, yogurt y huevos, y salpicar con las s emillas. Eso le va a dar un dorado especial. Llevar al horno.
Hornear 20 minutos, bajar la temperature a 165 C (bajo) y cocinar hasta que la superficie esté dorada.