Guiso de espinaca con trigo burgol y carne picada

    Guiso de espinaca con trigo burgol y carne picada

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Este guisito bien rico y rendidor lleva un poco de todo! Espinaca, trigo burgol, carne picada y verduras que le dan sabor y color hacen que sea un plato bien sustancioso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 zanahoria, rallada
    • 1 tomate, picado
    • 1 cucharadita de extracto de tomate (opcional)
    • 150g de carne picada de ternera
    • 1kg de espinaca fresca o congelada, picada
    • 8 cucharadas de trigo burgol
    • 125cc de agua
    • sal y pimienta, a gusto
    • yogurt griego natural, para acompañar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Calentar una cacerola y agregar un chorrito de aceite d eoliva. Una vez que está bien caliente, agregar la cebolla y cocinar hatsa que se ponga transparente. Luego agregar las zanahorias, los tomates, y el extracto de tomate. Agregar la carne picada y mezclar.
    2. Bajar la temperatura, revolver seuido, y cocinar 10 minutos.
    3. Incorporar la espinaca de a poco y en tandas. La cacerola se va a llenar de espinaca pero rapidamente se va a reducir el volúmen.
    4. Una vez quela espinaca se cocina, agregar el tigo burgol y agua. Condimentar con sal y pimienta.
    5. Tapar y cocinar a fuego bajo por 15 o 20 minutos. Revolver cada tanto y servir acompañado con yogurt natural.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación