Sopa suave de puerros y papas

    Sopa suave de puerros y papas

    1persona la guardó
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una sopa que le gusta a todos poque es cremosa y de sabor bien suave. Para una versión más light, se puede usar queso crema bajas calorías en lugar de crema de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 25g de manteca
    • 500g de puerros, picados
    • 1 papa mediana, pelada y cortada en rodajas finas
    • 1 cebolla mediana, en rodajas
    • 1,8lts de caldo de pollo
    • 300cc de crema de leche
    • 1 cucharada de ciboulette, picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Derretir la manetca en una cacerola grande. Agregar la cebolla y revolver constantemente hasta que se ablande. No debe ponerse dorada.
    2. Agregar los puerros y la papa. Una vez que el puerro está tierno, agregar el caldo de pollo. Dejar hervir. Si se evapora mucho caldo, agregar un poco de agua. Cocinar afuego medio hasta que todo está bien tierno.
    3. Agregar la crema d eleche y cocinar 2 minutos más.
    4. Procesar con una procesadora de inmersión y colar la sopa para lograr una textura bien cremosa.
    5. Agregar la ciboulette picada y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación