Salmón en paquetes

    Salmón en paquetes

    (5)
    2personas la guardaron
    55mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El pescado es muy sano y más aún cocinado en paquete porque se hace al vapor en sus propios jugos. Si no te gusta el orégano, probá con ciboulette o albahaca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas medianas
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 1 cucharadita de mejorana u orégano
    • sal y pimienta
    • 2 limones
    • 5 estrellas de anís
    • 700g de filetes de salmón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Cubrir una fuente para horno con suficiente papel aluminio para que sobresalga por los costados.
    2. Cortar las cebollas en medialunes, colocarlas en una sartén con un chorrito de aceite y saltear 10 minutos. Condimentar con orégano y sal. Reservar.
    3. Cortar los limones en rodajas y colocarlos en la misma sartén sin encimarlos, dorarlos por ambos lados. Agregar el anís y agua, dejar hervir y retirar del fuego.
    4. Colocar las cebollas en la fuente con papel aluminio, poner encima los filetes con la piel hacia abajo y cubrir con más cebollas. Condimentar con sal y pimienta, cubrir con las rodajas de limón y el anís. Cerrar el paquete.
    5. Llevar al horno y cocinar de 35 a 40 minutos. Retirar, abrir el paquete y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación