Salmón en paquetes

    Salmón en paquetes

    2personas la guardaron
    55mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El pescado es muy sano y más aún cocinado en paquete porque se hace al vapor en sus propios jugos. Si no te gusta el orégano, probá con ciboulette o albahaca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas medianas
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 1 cucharadita de mejorana u orégano
    • sal y pimienta
    • 2 limones
    • 5 estrellas de anís
    • 700g de filetes de salmón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Cubrir una fuente para horno con suficiente papel aluminio para que sobresalga por los costados.
    2. Cortar las cebollas en medialunes, colocarlas en una sartén con un chorrito de aceite y saltear 10 minutos. Condimentar con orégano y sal. Reservar.
    3. Cortar los limones en rodajas y colocarlos en la misma sartén sin encimarlos, dorarlos por ambos lados. Agregar el anís y agua, dejar hervir y retirar del fuego.
    4. Colocar las cebollas en la fuente con papel aluminio, poner encima los filetes con la piel hacia abajo y cubrir con más cebollas. Condimentar con sal y pimienta, cubrir con las rodajas de limón y el anís. Cerrar el paquete.
    5. Llevar al horno y cocinar de 35 a 40 minutos. Retirar, abrir el paquete y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación