Empanadas a los 4 Quesos

    Que el relleno simple de estas empanadas no lo distraiga del exquisito sabor. Estas empanadas de queso son unas de mis favoritas.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 docena de tapas de empanadas
    • 1 huevo batido
    • 200 grs de queso tipo fontina rallado en hebras
    • 200 grs de queso parmesano en hebras
    • 100 grs de queso mozzarella en hebras
    • 100 grs de queso roquefort en grumos
    • 1 cucharada de orégano picado
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Mezclar bien todos los 4 tipos de queso en un bowl, y condimentar con el orégano y nuez moscada. Mientras tanto, separar las tapas de empanadas y poner una cucharada grande del queso en el centro de la tapa de empanada.
    2. Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico. Colocarla en una asadera emantecada. Rellenar todas las tapas de empanadas y disponerlas en la asadera separadas por 2 cm entre ellas. Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado.
    3. Retirar el horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

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