Empanadas a los 4 Quesos

8personas la guardaron
40mins


2 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Que el relleno simple de estas empanadas no lo distraiga del exquisito sabor. Estas empanadas de queso son unas de mis favoritas.

chola

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 1 docena de tapas de empanadas
  • 1 huevo batido
  • 200 grs de queso tipo fontina rallado en hebras
  • 200 grs de queso parmesano en hebras
  • 100 grs de queso mozzarella en hebras
  • 100 grs de queso roquefort en grumos
  • 1 cucharada de orégano picado
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada

Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Mezclar bien todos los 4 tipos de queso en un bowl, y condimentar con el orégano y nuez moscada. Mientras tanto, separar las tapas de empanadas y poner una cucharada grande del queso en el centro de la tapa de empanada.
  2. Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico. Colocarla en una asadera emantecada. Rellenar todas las tapas de empanadas y disponerlas en la asadera separadas por 2 cm entre ellas. Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado.
  3. Retirar el horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

Para una rica masa casera:

Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

Recetas similares

Tus últimas consultas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas