Sopa de zanahorias y chirivía

    Sopa de zanahorias y chirivía

    (4)
    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa tiene zanahorias, cebolla y chirivía que la hacen espesa y con un gran color. Es un plato contundente que se puede server como único plato para un almuerzo ligero.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 chile verde, picado
    • 1 chile rojo, picado
    • 160g de cebollas picadas
    • 2 cubitos de caldo de pollo o verdura
    • 1,2lts de agua hirviendo
    • 1kg de zanahorias, picadas
    • 500g de chirivías, picadas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Calentar una cacerola a fuego medio y agregar el aceite de oliva. incorporar el ajo, el chili, y las cebollas. Saltear 4 minutos.
    2. Mientars tanto, colocar agua hrviendo en otra cacerola y agregar los cubitos de caldo. Hervir.
    3. Incorporar las zanahorias y chirivías en la cacerola con cebollas. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Agregar el caldo caliente y hervir toda la sopa. bajar la temperatura y cocinar 25 minutos hasta que todas las verduras estén tiernas. Licuar y servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación