Sopa de zanahorias y chirivía

    (5)
    55 minuto/s

    Esta sopa tiene zanahorias, cebolla y chirivía que la hacen espesa y con un gran color. Es un plato contundente que se puede server como único plato para un almuerzo ligero.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 chile verde, picado
    • 1 chile rojo, picado
    • 160g de cebollas picadas
    • 2 cubitos de caldo de pollo o verdura
    • 1,2lts de agua hirviendo
    • 1kg de zanahorias, picadas
    • 500g de chirivías, picadas
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Calentar una cacerola a fuego medio y agregar el aceite de oliva. incorporar el ajo, el chili, y las cebollas. Saltear 4 minutos.
    2. Mientars tanto, colocar agua hrviendo en otra cacerola y agregar los cubitos de caldo. Hervir.
    3. Incorporar las zanahorias y chirivías en la cacerola con cebollas. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Agregar el caldo caliente y hervir toda la sopa. bajar la temperatura y cocinar 25 minutos hasta que todas las verduras estén tiernas. Licuar y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)