Brownies de película

    Brownies de película

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te tienta el chocolate, estos brownies te van a encantar. Tienen un centro húmedo y les podés agregar nueces picadas, chocolate blanco, frutos secos o simplemente comerlos así solos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 350g de chocolate negro
    • 250g de manteca
    • 3 huevos
    • 250g de azúcar morena
    • 55g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 150g de nueces, fruta seca o chocolate blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Enmantecar una tortera cuadrada de 13x28cm.
    2. Colocar la manteca y el chocolate picado en una cacerola y derretir a fuego suave o en el microondas. Revolver y reservar.
    3. En un bowl, batir los huevos hasta que estén espumosos, agregar de a poco el azúcar y seguir batiendo hasta conseguir una crema espesa y brillante.
    4. Incorporar el chocolate derretido en la mezcla de huevos y unir despacio.
    5. Incorporar la harina, el polvo para hornear y las nueces o el ingrediente preferido.
    6. Volcar la mezcla en el molde, esparcir y llevar al horno.
    7. Cocinar 40 minutos hasta que la superficie se craquele y el centro esté muy suave. ¡Cuidado de no cocinar de más!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación