Pastel de merluza y puré de papas

    Pastel de merluza y puré de papas

    1persona la guardó
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato simple y que les gusta a todos porque el relleno de pescado es bien cremoso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de filetes de merluza u otro pescado similar
    • 200g de puré de papas instantáneo
    • 200g de queso crema
    • 200g de mix de verduras congeladas: arvejas, cenbollas, zanahorias
    • leche, cantidad necesaria
    • 1 1/2 cucharadita de mostaza
    • 1/2 cubito de caldo de verduras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar la merluza en una cacerola con 2 dedos de leche hasta que el pescado esté cocido.
    2. Cocinar las verduras en agua hirviendo y una vez tiernas, colar y reservar.
    3. En una cacerola, mezclar el queso crema, la mostaza y un poquito de leche hasta unir formando una salsa. Condimentar con el caldito desmenuzado y retirar del fuego.
    4. Agregar el pescado previamente desmenuzado con un tenedor y las verduras. Mezclar todo y colocar el relleno en una fuente. Cubrir con el puré instantáneo hecho de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    5. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación