Pastel de merluza y puré de papas

    (1)

    Un plato simple y que les gusta a todos porque el relleno de pescado es bien cremoso.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de filetes de merluza u otro pescado similar
    • 200g de puré de papas instantáneo
    • 200g de queso crema
    • 200g de mix de verduras congeladas: arvejas, cenbollas, zanahorias
    • leche, cantidad necesaria
    • 1 1/2 cucharadita de mostaza
    • 1/2 cubito de caldo de verduras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar la merluza en una cacerola con 2 dedos de leche hasta que el pescado esté cocido.
    2. Cocinar las verduras en agua hirviendo y una vez tiernas, colar y reservar.
    3. En una cacerola, mezclar el queso crema, la mostaza y un poquito de leche hasta unir formando una salsa. Condimentar con el caldito desmenuzado y retirar del fuego.
    4. Agregar el pescado previamente desmenuzado con un tenedor y las verduras. Mezclar todo y colocar el relleno en una fuente. Cubrir con el puré instantáneo hecho de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    5. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación