Pastel de merluza y puré de papas

    (1)
    20 minuto/s

    Un plato simple y que les gusta a todos porque el relleno de pescado es bien cremoso.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de filetes de merluza u otro pescado similar
    • 200g de puré de papas instantáneo
    • 200g de queso crema
    • 200g de mix de verduras congeladas: arvejas, cenbollas, zanahorias
    • leche, cantidad necesaria
    • 1 1/2 cucharadita de mostaza
    • 1/2 cubito de caldo de verduras

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar la merluza en una cacerola con 2 dedos de leche hasta que el pescado esté cocido.
    2. Cocinar las verduras en agua hirviendo y una vez tiernas, colar y reservar.
    3. En una cacerola, mezclar el queso crema, la mostaza y un poquito de leche hasta unir formando una salsa. Condimentar con el caldito desmenuzado y retirar del fuego.
    4. Agregar el pescado previamente desmenuzado con un tenedor y las verduras. Mezclar todo y colocar el relleno en una fuente. Cubrir con el puré instantáneo hecho de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    5. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)