Barritas de chocolate y avena sin horno

    Barritas de chocolate y avena sin horno

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas ricas barritas de choolate y avena no llevan horno y las puedo preparar con mis chicos, freezarlas 45 minutos, y servir para la merienda porque aportan toda la energía que ellos necesitan a la vuelta del cole.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 5 cucharadas de jarabe de Maple o miel
    • 2 cucharadas de agua
    • 2 cucharadas de cacao en polvo, amargo
    • 5 cucharadas de almendras, finamente picadas
    • 40g de coco rallado
    • 350g de manteca de maní
    • 120g de avena arrollada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 45mins conservando  ›  Listo en:1hora 

    1. En una cacerola chica, mezclar el jarabe de Maple con el agua y el cacao en polvo revolviendo hasta que hierva. Revolver con fuerza y sacar del fuego.
    2. Agregar las almendras, el coco rallado, y la manteca de maní. Una vez que está unido, agregar la avena y mezclar.
    3. Forrar una asadera con papel manteca. Extender encima la preparación y aplastar con las manos húmedas hasta lograr un espesor de 2cm. Cortar 12 cuadrados y separarlos.
    4. Congelar la asadera con cuadrados durante 45 minutos. Las barritas se pueden guardar en el freezer dentro de una bolsa resellable o servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación