Huevo duro o pasado por agua

    Huevo duro o pasado por agua

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Acá te damos los tiempos justos de cocción para hacer huevos duros perfectos o pasados pro agua, según prefieras.

    Ingredientes
    Rinde: 1 huevo duro

    • 1 o 6 huevos, o la cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1min  ›  Tiempo de cocción: 9mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar los huevos en una cacerola y cubrir con agua fría. Poner al fuego.
    2. Una vez que el agua rompe el hervor, cocinar 9 minutos. Retirar , dejar enfriar y pelar.
    3. Para hacer un huevo pasado pro agua, cocinar solo 4 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación