French toast o torrejas dulces

    French toast o torrejas dulces

    ¡Guardá esta receta!
    18mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Sí, estas torrejas dulce pasadas por huevo y especias dulces también se conocen como French Toast y se sirven para un desayuno o para la merienda. En este caso, las acompaño con una compota de frutos rojos pero también son deliciosas simplemente rociadas con miel.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 huevos enteros o 4 claras
    • 1/4 cucharadita de especias dulces
    • 4 gotas de esencia de vainilla o almendras
    • 2 rebanadas de pan lactal
    • aceite en aerosol, cantidad necesaria
    • 3 cucharadas de mix de frutos rojos
    • edulcorante, a gusto (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:18mins 

    1. Mezclar los huevos, las especias y la esencia de vainilla.
    2. Volcar en un plato para sopa, agregar las rebanadas de pan y dejar remojar lo m[as posible.
    3. Calentar una sart[en antiadherente al fuego, rociar con aceite en aerosol, y agregar el pan. Dorar por ambos lados.
    4. Mienstras se cocina, calendar los frutos rojos 2 minutos en el microondas. Si están muy ácidos, agregarles un poquito de edulcorante.
    5. Servir tibio sobre las French toast y espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación