Arroz para sushi

    Arroz para sushi

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gusta el sushi casero, esta receta para preparar el arroz que se utiliza en su armado es indispensable.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 350g de arroz para sushi
    • 450cc de agua
    • 4 cucharadas de vinagre de arroz
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner el arroz en un bowl y lavar con agua de la canilla hasta que no suelte m[as almid[on y el agua quede clarita. Colarlo.
    2. Agregar el arroz lavado y agua en una cacerola, dejar hervir y cocinar 10 minutos.
    3. bajar la temperature y cocinar otros 9 minutos revolviendo cada tanto para que no se pegue en la base.
    4. En el microondas, calentar 30 segundos el vinagre con azúcar y sal.
    5. Retirar el arroz del fuego y colocar en un bowl. Volcarle encima la mezcla de vinagre hacienda movimientos como si cortaras el arroz. No revolver porque perderá su consistencia pegote que es ideal para sushi.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación