Empanadas de Queso Azul y Cebollas Glaseadas

    Empanadas de Queso Azul y Cebollas Glaseadas

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    40mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas empanadas son muy ricas y fáciles de preparar. Se pueden servir como una entrada o copetín, o solas como plato principal. Nunca fallan.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 docena de tapas de empanadas
    • 1 huevo batido
    • 300 grs de queso fontina en hebras
    • 2 cebollas medianas cortada en rodajas
    • 1 cucharada de manteca
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de orégano picado
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). En un sartén, derretir la manteca a fuego mediano. Rehogar la cebolla cortada en finas rodajas por 5 minutos hasta que se ponga transparente. Condimentar con el orégano, sal y pimienta. Dejar enfriar. Mientras tanto, separar las tapas de empanadas y poner una cucharada grande del queso en el centro de la tapa de empanada, y luego agregar otra cucharada de cebolla rehogada.
    2. Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico. Colocarla en una asadera emantecada. Rellenar todas las tapas de empanadas y disponerlas en la asadera separadas por 2 cm entre ellas. Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado.
    3. Retirar el horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

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