Sopa de zanahorias y ajíes asados

    Sopa de zanahorias y ajíes asados

    1persona la guardó
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta sopa con un color espectacular y picantona te va a encantar porque es saludable, fácil y se hace en poco tiempo. El secreto es asar los ajíes para que concentren todo su sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 o 5 ajíes rojos, sin semillas y pocados
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 3 o 4 cebolla smoradas, picadas
    • 4 o 5 dientes de ajo, picados
    • 3 o 4 chiles, sin semillas y picados
    • 8 o 10 zanahorias, picadas
    • 900cc de caldo de verduras
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200C (bien caliente). Separar una fuente para horno.
    2. Colocar en la fuente los ajíes, rociar con aceite de oliva, y cocinar al horno 25 minutos o hasta que se doren.
    3. Mientras tanto, calentar aceite de oliva en una cacerola grande a fuego bajo. Agregar la cebolla, el ajo y saltear 5 minutos. Incorporar los chiles y las zanahorias cocinando 4 minutos más.
    4. Retirar los ajíes del horno y agregar a la salsa de la cacerola. Mezclar y condimentar con sal, pimienta y agregar el caldo.
    5. Dejar hervir, tapar y cocinar todo junto 20 minutos o hasta que las verduras estén bien blandas.
    6. Licuar la sopa y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación