Sopa de zanahorias y ajíes asados

    (7)

    Esta sopa con un color espectacular y picantona te va a encantar porque es saludable, fácil y se hace en poco tiempo. El secreto es asar los ajíes para que concentren todo su sabor.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 o 5 ajíes rojos, sin semillas y pocados
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 3 o 4 cebolla smoradas, picadas
    • 4 o 5 dientes de ajo, picados
    • 3 o 4 chiles, sin semillas y picados
    • 8 o 10 zanahorias, picadas
    • 900cc de caldo de verduras
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200C (bien caliente). Separar una fuente para horno.
    2. Colocar en la fuente los ajíes, rociar con aceite de oliva, y cocinar al horno 25 minutos o hasta que se doren.
    3. Mientras tanto, calentar aceite de oliva en una cacerola grande a fuego bajo. Agregar la cebolla, el ajo y saltear 5 minutos. Incorporar los chiles y las zanahorias cocinando 4 minutos más.
    4. Retirar los ajíes del horno y agregar a la salsa de la cacerola. Mezclar y condimentar con sal, pimienta y agregar el caldo.
    5. Dejar hervir, tapar y cocinar todo junto 20 minutos o hasta que las verduras estén bien blandas.
    6. Licuar la sopa y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones