Salsa para bifes y carne

    (4)
    15 minuto/s

    Esta salsa tiene un sabor spectacular y complejo por la mezcla de azúcar negra, whisky, salsa inglesa y arándanos. Queda espectacular con carnes rojas y realza un simple bife a la plancha.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 75 to 90ml steak sauce

    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • 1 cucharada de dulce de arándanos
    • 1 cucharada de whisky
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo
    • 1 muesca de manteca

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en una cacerolita menos la Manteca. Cocinar al fuego y dejar hervir suavemente. bajar el fuego y cocinar 10 minutos para reducer. Agregar la Manteca y cocinar hasta espesar un poquito.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)