Salsa para bifes y carne

    (3)

    Esta salsa tiene un sabor spectacular y complejo por la mezcla de azúcar negra, whisky, salsa inglesa y arándanos. Queda espectacular con carnes rojas y realza un simple bife a la plancha.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 75 to 90ml steak sauce

    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • 1 cucharada de dulce de arándanos
    • 1 cucharada de whisky
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo
    • 1 muesca de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en una cacerolita menos la Manteca. Cocinar al fuego y dejar hervir suavemente. bajar el fuego y cocinar 10 minutos para reducer. Agregar la Manteca y cocinar hasta espesar un poquito.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación