Hamburguesas hawaianas

    Hamburguesas hawaianas

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Las hamburguesas caseras son un éxito en mi casa, tanto a la lancha como a la parrilla. Estas las sirvo estilo hawaiano con ananá en rodajas, lechuga y queso derretido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite d eoliva, cantidad necesaria
    • 250g de carne picada magra
    • 1 cebolla ciolorada chica, picada
    • 3 champiñones, picados
    • 1/2 ají, picado
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 1 cucharada 1de jalapeño picado o a gusto
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimeinta
    • 1 rebanada de pan integral, picado
    • 1 huevo
    • para servir
    • pan para hamburguesas
    • fetas de mozzarella
    • rodajas de ananá
    • lechuga

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar aceite de oliva en una sartén y saltear la cebolla y los champiñones hasta dorarlos.
    2. En un bowl grande, mezclar la cebolla con champiñones y el resto de los ingredients. Unir bien con las manos y formar 4 hamburguesas.
    3. Cocinar las hamburguesas en la plancha para bifes y dorar por ambos lados. Una vez cocidas, agregarles mozzarella y servir al pan con lechuga, ananá en rodajas y mayonesa si te gusta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación