Pavlova de chocolate y frutillas

    Pavlova de chocolate y frutillas

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    1hora55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una receta impactante de merengue con chocolate y sorprendentemente fácil de hacer, definitivamente un postre para sorprender.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 claras
    • 300g de azúcar
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 25g de cacao en polvo
    • 50g de chocolate negro, picado
    • 284cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de azúcar impalpable
    • 1 caja de frutillas frescas, cortadas a la mitad

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 140 *C (bajo). Forrar una placa para horno con papel manteca y dibujar un círculo de 25cm.
    2. Batir las claras hasta que estén espumosas y formen picos firmes. Incorporar de a poco el azúcar hasta que el merengue esté brillante. Agregar el vinagre y la fécula de maíz tamizada con el cacao. Por último, agregar el chocolate picado. Colocar el merengue de a cucharadas sobre el papel manteca cubriendo el círculo dibujado.
    3. Llevar al horno y cocinar 90 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    4. Batir la crema con el azúcar impalpable a punto Chantilly. Colocar la crema arriba del disco de merengue y cubrir con las frutillas. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

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