Empanadas de jamón y queso al horno

    En casa son las favoritas de todos! Las empanadas de jamón y queso me sacan de apuro, hechas con queso port salut y jamón cocido.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 empanadas

    • 12 tapas de empanadas para horno
    • 1 yema de huevo, ligeramente batida
    • 300g de queso port salut
    • 300g de jamón cocido
    • 150g de cebolla, picada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una placa para horno.
    2. Extender las 12 tapas de empanada sobre la mesada. Dividir el queso, el jamón y la cebolla entre las doce tapas. Rellenarlas y cerrar con su método preferido de repulgue.
    3. Pinchar cada empanada con un tenedor y pintar con huevo batido. Colocar en la placa preparada.
    4. Llevar al horno y cocinar 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación