Empanadas de jamón y queso al horno

    Empanadas de jamón y queso al horno

    5personas la guardaron
    30mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En casa son las favoritas de todos! Las empanadas de jamón y queso me sacan de apuro, hechas con queso port salut y jamón cocido.

    Ingredientes
    Rinde: 12 empanadas

    • 12 tapas de empanadas para horno
    • 1 yema de huevo, ligeramente batida
    • 300g de queso port salut
    • 300g de jamón cocido
    • 150g de cebolla, picada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una placa para horno.
    2. Extender las 12 tapas de empanada sobre la mesada. Dividir el queso, el jamón y la cebolla entre las doce tapas. Rellenarlas y cerrar con su método preferido de repulgue.
    3. Pinchar cada empanada con un tenedor y pintar con huevo batido. Colocar en la placa preparada.
    4. Llevar al horno y cocinar 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación