Ensalada de morrones rojos y choclo

    Ensalada de morrones rojos y choclo

    3personas la guardaron
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una maravillosa combinación de sabores. Esta es una ensalada vegan pero también sirve como guarnición para carnes.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 6 choclos
    • 1 o 2 cucharadas de ciboulette, cortado con tijera
    • 1 taza de hojas de albahaca, lavadas y sin tallo
    • 2 morrones grandes, cortados en cubitos
    • 2 o 4 rabanitos -depende del tamaño- cortados en rebanadas finas
    • 1 limón, exprimido
    • 1/2 cucharada de azúcar
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Pelar y lavar los choclos antes de cortar los granos. En una cacerola mediana, calentar el aceite y cocinar los granos de choclo a fuego medio hasta que se vean apenas un poco dorados.
    2. Apagar el fuego, agregar el ciboulette y revolver 1 minuto antes de colocar el contenido de la cacerola en un bowl.
    3. Agregar todos los otros ingredientes y mezclar bien. Dejar descansar 10 minutos antes de servir.

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