Ensalada de vieiras

    Ensalada de vieiras

    1persona la guardó
    22mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una ensalada muy original que sirve tanto para acompañar un rico pescado como para servir de entrada fría.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 6 hojas de lechuga
    • 1 ramo de rúcula
    • 100g de jamón crudo
    • 20 vieiras, cocidas
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1 palta, chica
    • 1 cucharada de miel
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de aceto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de mayonesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Lavar y secar la rúcula y la lechuga. Pelar y cortar la palta en gajos. Colocar la mitad de las hojas en el centro de un plato y distribuir los gajos de palta alrededor.
    2. Cortar cada feta de jamón crudo al medio y envolver cada vieira formando un paquetito.
    3. En una sartén, calentar 1 cucharada de aceite y dorar los paquetitos de vieiras, 1 minuto por cada lado. Retirar.
    4. En un bowl, preparar el aderezo mezclando la miel, la mostaza, el aceto, la mayonesa, sal y pimienta con el resto del aceite.
    5. Agregar los paquetitos de vieiras al plato de ensalada y rociar con el aderezo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación