Fritatta italiana

    Fritatta italiana

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una receta muy simple porque no hace falta invertir la tortilla, sino que se cocina directamente en el horno. Es muy rica, fresca, y fácilmente se puede adaptar a otras verduras que tengas en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 huevos
    • 20cc de aceite
    • 50g de morrón rojo
    • 50g de morrón verde
    • 50g de cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 25g de queso rallado
    • 1 corazón de alcaucil
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. En un bowl, batir los huevos. Cortar los morrones en Juliana. Cortar la cebolla en rodajas finas. Picar el ajo y trozar el corazón de alcaucil.
    3. En una sartén apta para horno, calentar el aceite y saltear los morrones, la cebolla y el ajo. Agregar el corazón de alcaucil y mezclar bien. Dorar las verduras y condimentar.
    4. Agregar los huevos batidos y dejar cocinar sin mover. Cuando el huevo comienza a cuajar, agregar el queso rallado y llevar la sartén al horno.
    5. Hornear 12 minutos o hasta que la fritatta esté cuajada y firme en el centro.

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