Masa dulce básica

    (1)
    30 minuto/s

    Esta es una masa para todo uso en repostería. Yo la uso para lemon pie, pasta frola, y tartas de frutas. Un masa perfecta para hacer cualquier tarta.

    Cisca

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 disco de masa para tarta

    • 1 taza de harina
    • 75g de manteca, fría
    • 2 yemas
    • 75g de azúcar
    • 1 limón, rallado
    • 3 cucharadas de agua fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 20mins reposando  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner la harina en forma de corona sobre la mesada. En el centro, colocar la manteca cortada en cubitos. Trabajar con las manos formando un arenado.
    2. Unir la mezcla con los otros ingredientes y dejar descansar 20 minutos en la heladera. Usar para cualquier receta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    CeciliaAviles
    Evaluado/a por:
    0

    muy buena... súper fácil de hacer!  -  09 oct 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones