Merluza rellena

    Merluza rellena

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un plato de pescado mucho sabor y a la vez nutritivo pero fácil. Esta merluza muy bien acompañada con papas a la crema.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de merluza
    • 1 sobre de condimento para pescado
    • 1 limón, exprimido
    • 1 taza de espinaca blanqueada, exprimida
    • 4 cucharadas de queso crema
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 clara
    • 4 tomates, maduros
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 cucharada de cebolla deshidratada
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una asadera con altura.
    2. Lavar y secar bien cada filetes de pescado. Condimentar con condimento para pescado y jugo de limón.
    3. Exprimir bien la espinaca blanqueada y picar. Colocar en un bowl y mezclar con el queso crema, la salsa de soja, la clara y sal a gusto.
    4. Extender esta mezcla sobre los filetes de merluza y doblar cada filete al medio.
    5. Envolver cada filete en papel aluminio y colocar en la asadera. Cubrir con agua y llevar al horno.
    6. Cocinar 25 minutos en el horno. Mientras tanto, cortar los tomates y quitar las semillas. Colocarlos en una cacerola junto al laurel, orégano, y la cebolla deshidratada. Cocinar hasta que espese y servir arriba de los filetes de pescado.

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