Milanesas de berenjena

    (2)
    1 hora 25 minuto/s

    Esta opción de milanesas vegetarianas es un éxito en mi casa. A veces las sirvo con puré mixto de papas y calabaza y otras veces con espinacas a la crema.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 berenjenas
    • 1 cucharada de sal gruesa
    • 2 huevos, batidos
    • 500g de pan rallado
    • aceite para freír, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora curando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Cortar las berenjenas en rodajas y colocar en un colador. Espolvorear con sal gruesa y dejar que suelten el líquido durante 1 hora.
    2. Retirar el exceso de sal antes de pasar las rodajas de berenjena por huevo batido. Luego pasarlas por el pan rallado.
    3. Calentar el aceite en una cacerola profunda y freír hasta que estén doradas por ambos lados. Retirar y secar en papel de cocina.
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    Evaluaciones en español: (2)

    PabloLauria
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    Ricas, les agregué ajo para más sabor.  -  25 mar 2016

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    Para hacela más light sólo usé claras y las cociné con fritolin.  -  18 sep 2015

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