Milanesas de berenjena

    Milanesas de berenjena

    3personas la guardaron
    1hora25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta opción de milanesas vegetarianas es un éxito en mi casa. A veces las sirvo con puré mixto de papas y calabaza y otras veces con espinacas a la crema.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 berenjenas
    • 1 cucharada de sal gruesa
    • 2 huevos, batidos
    • 500g de pan rallado
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora curando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Cortar las berenjenas en rodajas y colocar en un colador. Espolvorear con sal gruesa y dejar que suelten el líquido durante 1 hora.
    2. Retirar el exceso de sal antes de pasar las rodajas de berenjena por huevo batido. Luego pasarlas por el pan rallado.
    3. Calentar el aceite en una cacerola profunda y freír hasta que estén doradas por ambos lados. Retirar y secar en papel de cocina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    0

    Ricas, les agregué ajo para más sabor. - 25 mar 2016

    Evaluado/a por:
    0

    Para hacela más light sólo usé claras y las cociné con fritolin. - 18 sep 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación