Fideos con chorizo a la pumarola

    Fideos con chorizo a la pumarola

    8personas la guardaron
    1hora15mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos fideos a la pumarola, hechos con chorizo colorado, perfectos para una cena rica de entresemana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 chorizo colorado
    • 1 cebolla
    • 1kg de tomates
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal a gusto
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 300g de fideos tipo penne

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Pelar y picar los tomatees. Cortar la cebolla al medio, y luego cortarla en 2. Picar el chorizo.
    2. Cocinar los tomates y 2 cuartos de cebolla en una sartén a fuego mediano. Agregar sal y azúcar. Tapar, bajar el fuego y cocinar por 30 minutos, hasta que estén tiernos. Luego, licuarlos con licuadora de mano, hasta que queden bien suaves.
    3. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande, y rehogar la cebolla picada, hasta que esté bien tierna. Agregar el chorizo picado y cocinar por 10 minutos más. Incorporar la salsa de tomate, y mezclar bien.
    4. Mientras tanto, cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete en abundante agua con sal.
    5. Mezclar los fideos con la salsa y servir inmediatamente.

    Tip:

    Se pueden usar tomates en lata si no tenés frescos.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Fideos con chorizo a la pumarola:
    Fideos con chorizo a la pumarola:

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    1

    Muchas gracias por compartir esta receta tan deliciosa.Le añadí una pizca de comino y laurel y quedó exquisito. Al día siguiente estuvo aun mejor. - 09 jul 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación