Pan de abadejo

    1 hora

    Este pan de abadejo es un plato para servir con verduras de estación y salsear con mayonesa o coulís de tomates.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de abadejo, limpio
    • 2 hojas de laurel
    • 1 cebolla, mediana, picada
    • 30g de manteca
    • 1/2 limón, exprimido
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 3 huevos, batidos
    • 1 morrón rojo, picado
    • 1 taza de miga de pan remojada en leche
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar un molde alargado.
    2. En una cacerola mediana, hervir el pescado en agua con sal y las hojas de laurel. Cocinar 20 minutos. Escurrir el pescado y retirar la piel, las espinas y desmenuzar la carne.
    3. En una sartén, derretir la manteca y rehogar la cebolla picada hasta que esté trasnparente. Apagar el fuego y agregar la miga de pan remojada en leche, el pescado desmenuzado, el perejil, los huevos batidos, el jugo de limón, sal y pimienta.
    4. Colocar la preparación en el molde y llevar al horno.
    5. Cocinar 50 minutos o hasta que esté bien firme.

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