Pan dulce italiano

    Pan dulce italiano

    1persona la guardó
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un rico budín con pasas de uva, perfecto para la tarde.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 1/2 tazas y 1 cucharada de harina
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2/4 cucharaditas de azúcar
    • 2 huevos
    • 3/4 taza de leche
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 1/2 taza de pasas de uva sin semillas
    • 1/2 limón, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (horno bajo). Enmantecar una budinera alargada.
    2. En un bowl, tamizar juntos la harina, la sal, y el polvo para hornear. Agregar el azúcar, los huevos, la leche y los aceites. Batir con batidora eléctrica hasta unir todo.
    3. Colocar las pasas de uva en un bowl y mezclar con 1 cucharada de harina, luego agregar a la mezcla junto con la ralladura de limón.
    4. Volcar la masa en la budinera y hornear 45 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro, salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación