Pancitos de maíz

    Pancitos de maíz

    4personas la guardaron
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Usando polvo para hornear sin T.A.C.C., esta receta es apta para celíacos. Estos pancitos saborizados son perfectos para servir con manteca y dulce a la hora del té.

    Ingredientes
    Rinde: 6 pancitos

    • 250g de harina de maíz
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 huevo
    • 1 1/2 tazas de leche
    • 100g de manteca, derretida
    • 1 cucharada de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar 6 moldecitos para muffins.
    2. En un bowl grande, colocar todos los ingredientes secos y mezclar.
    3. En un bowl mediano, colocar la leche, el huevo, la manteca derretida y mezclar bien. Incorporar en el bowl de ingredientes secos y mezclar solo hasta unir.
    4. Verter la preparación en los moldecitos para muffins.
    5. Llevar al horno y cocinar 30-40 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación