Pastel de pera

    Pastel de pera

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una rica torta seca para la hora del té y se puede hacer con peras en almíbar o frescas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 huevos
    • 240g de queso crema
    • 1/3 taza de azúcar
    • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
    • 2/3 taza de harina leudante
    • 1 lata (400g) de peras al natural, cortadas en tiras
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera desmontable.
    2. En un bowl, mezclar los huevos con el queso crema, el azúcar, la ralladura de limón y la harina.
    3. Volcar la preparación en la tortera y acomodar las tiras de pera por arriba. Espolvorear con canela y azúcar.
    4. Llevar al horno y cocinar de 45-60 minutos hasta que esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    0

    Bien liviano para los que nos gusta desayunar asi. Buen sabor!!! - 14 mar 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación