Pollo a la mandarina

    Pollo a la mandarina

    3personas la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este es un muy rico plato para acompañar con arroz integral. También se puede cortar el pollo en tiras y cocinarlo en una sartén usando la misma receta.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 supremas de pollo
    • 2 mandarinas
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharada de jengibre, rallado
    • 1 1/2 cucharadas de miel
    • 1/2 cucharadita de salsa picante ( opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Lavar y cortar el pollo, descartar la grasa y cualquier hueso. Colocar el pollo en la fuente para horno.
    3. Exprimir las mandarinas y mezclar el jugo con el resto de los ingredientes. Verter la salsa sobre el pollo.
    4. Llevar al horno y cocinar 40-50 minutos, dando vuelta el pollo a media cocción.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación