Remolachas rellenas

    Remolachas rellenas

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una fresca guarnición, ideal para los días lindos. Sirve para acompañar cualquier tipo de carne, pollo o milanesas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 remolachas medianas, de tamaño parejo
    • 300g de queso blanco
    • 2 cucharadas de crema de leche
    • 3 huevos duros
    • 1 cebolla mediana, picada finamente
    • nuez moscada, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 taza de perejil, picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una cacerola con agua, hervir las remolachas hasta que estén bien tiernas. Retirar y dejar entibiar. Pelar y ahuecar con ayuda de una cucharita.
    2. En una sartén, dorar la cebolla hasta que esté transparente. Colocar en un bowl y mezclar con el queso crema, la crema de leche, las yemas bien pisadas, el perejil, sal, pimienta y nuez moscada. Pisar las claras y agregarlas al relleno.
    3. Rellenar las remolachas y servir.

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