Risotto de champiñones

    Risotto de champiñones

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un rico risotto de champiñones para cocinar entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de arroz largo
    • 200g de champiñones
    • 200cc de caldo de vegetales
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cebolla
    • 15g de manteca
    • 1 ramita de perejil, picado
    • 3/4 taza de queso parmesano, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola con agua y sal, hervir el arroz a medio punto. Revolver de vez en cuando hasta que esté medio cocido. Retirar y colar.
    2. Picar la cebolla finamente. Filetear los champiñones y rallar los dientes de ajo.
    3. En una sartén profunda, calentar la manteca y rehogar la cebolla con el ajo hasta que esté casi transparente. Agregar los champiñones y el perejil, y rehogar 5 minutos más.
    4. Incorporar el arroz y el caldo. Tapar la cacerola y dejar cocinar hasta que el arroz esté tierno. Espolvorear con queso rallado y servir.

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