Salsa de jengibre para pescados

    Salsa de jengibre para pescados

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Deliciosa y muy liviana, esta es una salsa que queda bien con pescados y también con pollo.

    Ingredientes
    Rinde: 500 gramos de pescado

    • 10g de manteca
    • 2 echalotes, picados
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1 cucharada de jengibre rallado
    • 200cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén, calentar la manteca y rehogar los echalottes picados 4 minutos. Incorporar el vino blanco.
    2. Cocinar 5 minutos más y agregar el jengibre junto con la crema de leche.
    3. Dejar reducir 5 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación