Salsa puttanesca

    Salsa puttanesca

    3personas la guardaron
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un paso a paso súper simple para lograr una exquisita salsa puttanesca para acompañar pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 20cc de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 30g de queso parmesano
    • 25g de aceitunas negras, sin carozoas
    • 10g de alcaparras
    • 50cc de salsa de tomates
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 5g de anchoas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite de oliva y agregar el ajo, el perejil, las aceitunas picadas, las alcaparras, el ají molido y las anchoas. Cocinar 5 minutos con la sartén tapada.
    2. Destapar y agregar la salsa de tomates y cocinar 4 minutos más. Agregar el queso rallado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación