Strudel de frutas al borgoña

    Strudel de frutas al borgoña

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    45mins


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    Sobre la receta: Este clásico strudel se prepara con una combinación riquísima de manzanas, peras y bananas en vino tinto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de manzanas verdes
    • 500g de peras, peladas
    • 500g de bananas
    • 1 taza de vino tinto
    • 10g de manteca
    • 1 plancha de masa de strudel
    • 1 yema, batida
    • 1 cucharadita de crema
    • 2 cucharaditas de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Cubrir una asadera con papel manteca.
    2. Pelar y cortar las manzanas en rodajas finas. Pelar las peras y cortar en gajos finos. Pelar las bananas y cortar en rodajitas.
    3. Calentar una sartén con 10g de manteca. Agregar las manzanas y el vino, y cocinar 10 minutos. Incorporar las peras y dejar cocinar 5 minutos más. Por último agegar las bananas y cocinar otros 5 minutos. Apagar el fuego y reservar.
    4. En un bowl, batir la yema con la crema. Estirar la masa para strudel y pincelar con la mezcla. Colocar la fruta cocida sobre un extremo y enrollar el strudel. Continuar enrollando hasta terminar la masa.
    5. Colocar el strudel sobre la asadera y llevar al horno. Cocinar 15-25 minutos.

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