Tarta de cebollas e hinojo

    Tarta de cebollas e hinojo

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué rico relleno! El hinojo y la cebolla se complementan muy bien y al cocinarse despacio quedan con un sabor suave muy rico.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa para tarta
    • 50g de manteca
    • 50cc de aceite
    • 600g de cebollas, cortadas en juliana
    • 3 huevos, batidos
    • 100g de queso rallado
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 100cc de leche
    • 100cc de crema de leche
    • 1 taza de hinojo, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 70g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En una sartén grande, calentar el aceite y la manteca, y rehogar la cebolla con el hinojo. Condimentar con sal y pimienta. Tapar la sartén y dejar cocinar a fuego mínimo hasta que la cebolla esté trasnparente.
    3. Disolver la fécula de maíz en la leche y mezclar con el queso rallado y la crema. Incorporar esta mezcla en la preparación de cebollas.
    4. Forrar la tartera con el disco de masa. Volcar el relleno y extender bien. Espolvorear con 70g de queso rallado.
    5. Llevar al horno y cocinar 15-20 minutos o hasta que se note firme y dorada. Dejar entibiar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación