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Empanadas de Queso Azul y Cebolla de Verdeo

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  • 40mins

Sobre la receta: Una versión gourmet de nuestras clásicas empanadas, éstas de queso azul y cebollitas de verdeo glaseadas son espectaculares.

fioa Buenos Aires, Argentina

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 1 docena de tapas de empanadas
  • 1 huevo batido
  • 1 atado de cebollas de verdeo
  • 300 grs de queso azul en bastones
  • 1 diente de ajo picado
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharadita de miel

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). En un sartén a fuego mediano, derretir la manteca. Rehogar las cebollas de verdeo picadas junto con el ajo picado por 5 minutos hasta que estén tiernas. Agregar la cucharadita de miely condimentar con sal y pimienta a gusto. Añadir la nuez moscada. Bajar el fuego a mínimo y cocinar por 5 minutos revolviendo. Cortar el roquefort en finas tiritas. Separar las tapas de empanadas y poner una cucharada colmada de las cebollascolmada de queso roquefort.
  2. Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico. Colocarla en una asadera emantecada. Rellenar todas las tapas de empanadas y disponerlas en la asadera separadas por 2 cm entre ellas. Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado.
  3. Retirar el horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

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Evaluaciones (1)

Mimí
Evaluado/a por:
0

Riquisima!!!!! es para hacerla un vez al mes. Muy recomendable.Solo que no le agregué la miel y en su lugar agregué 1 huevo duro una, cucharada de queso blanco y al ser una receta de sabores fuertes, y amedita aceitunas negras. - 27 ago 2014

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