Tarta de ricota y duraznos

    Tarta de ricota y duraznos

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta tarta de duraznos y ricotta no lleva masa y es muy liviana. Si no es época de duraznos, se puede hacer con peras maduras o manzanas cortadas en láminas finas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de ricotta
    • 2 cucharadas de leche en polvo, descremada
    • 2 claras
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharada de almidón de maíz
    • 6 medios duraznos
    • 1 cucharadita de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una tartera.
    2. En un bowl grande, mezclar la ricotta con la leche en polvo, las claras, la miel, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y el almidón de maíz.
    3. Volcar la preparación en la tartera y extender bien. Cubrir con los medios duraznos y espolvorear con azúcar.
    4. Llevar al horno y cocinar 30-35 minutos.

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