Tarta de hinojo

    Tarta de hinojo

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El hinojo crudo tiene un sabor muy fuerte, pero al cocinarlo despacio se suaviza y se parece mucho a la cebolla. Esta tarta es deliciosa. ¡Probala!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 disco de masa para tarta salada
    • 4 hinojos, medianos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 10g de manteca
    • 3 hevos
    • 200cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de nuez moscada
    • 2 cucharaditas de albahaca
    • sal y pimienta, a gusto
    • 100g de queso parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Forrar la tartera con la masa para tarta y pinchar la base con un tenedor. Reservar.
    3. Lavar los hinojos, retirar el cabo y la capa más superficial, y cortar en rodajas finitas. En una sartén, calentar el aceite y la manteca. Rehogar los hinojos 10 minutos, apagar y dejar entibiar.
    4. En un bowl, batir los huevos con la crema, la nuez moscada, la albahaca, el queso rallado, sal y pimienta. Agregar los hinojos y volcar todo en la tartera.
    5. Llevar al horno y cocinar 15 minutos hasta que la tarta esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación